Redacción CIMAC
México, DF
La licenciada Guadalupe Bayardi González es la primera mujer candidata a la presidencia de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac).
Bayardi presentó ayer su propuesta de trabajo, que se basa en modernización de la cámara, educación y cultura, así como el fortalecimiento financiero de la institución.
En un comunicado, la candidata destacó que, en este sector de la industria nacional, 55 por ciento de las personas que laboran son mujeres, y que su trabajo tiene impacto en 63 de las 80 ramas productivas económicas de nuestro país; además, esta industria contribuye con el 24 por ciento del Producto Interno Bruto (PIB) del sector turístico, de acuerdo con el último censo de 2008 del Instituto Nacional de Estadística y Geografía (Inegi).
La licenciada Guadalupe Bayardi González tiene 30 años de experiencia como restaurantera y más de 20 años de desarrollar diferentes actividades como vicepresidenta nacional de la Canirac.
México, DF
La licenciada Guadalupe Bayardi González es la primera mujer candidata a la presidencia de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac).
Bayardi presentó ayer su propuesta de trabajo, que se basa en modernización de la cámara, educación y cultura, así como el fortalecimiento financiero de la institución.
En un comunicado, la candidata destacó que, en este sector de la industria nacional, 55 por ciento de las personas que laboran son mujeres, y que su trabajo tiene impacto en 63 de las 80 ramas productivas económicas de nuestro país; además, esta industria contribuye con el 24 por ciento del Producto Interno Bruto (PIB) del sector turístico, de acuerdo con el último censo de 2008 del Instituto Nacional de Estadística y Geografía (Inegi).
La licenciada Guadalupe Bayardi González tiene 30 años de experiencia como restaurantera y más de 20 años de desarrollar diferentes actividades como vicepresidenta nacional de la Canirac.
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